|
|
|
|
Тэги
|
Бесплатная аналитика
Маркетинговое исследование и анализ рынка прессов для мусора (2012г.) (артикул: 15319 28634)
Дата выхода отчета: |
1 Августа 2013 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2012г. |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Рынок услуг по вывозу, утилизации и захоронению твердых бытовых отходов (ТБО) в России
Маркетинговое исследование «Рынок услуг по вывозу, утилизации и захоронению твердых бытовых отходов (ТБО) в России» проведено специалистами Информационного Агентства «КредИнформ» (Information Agency “CredInform”) по заказу одного из участников рынка. Обзор посвящен ситуации в сфере обращения с твердыми бытовыми отходами в России в последнее десятилетие, а также отражает основные тенденции развития рынка на сегодняшний день и в перспективе. Цели исследования 1. Оценка деловой среды и предпринимательской активности на основе анализа бизнес-процессов, происходящих на рынке, в частности: показателей финансово-хозяйственной деятельности предприятий различных сегментов рынка, методов государственного регулирования отрасли, законодательных инициатив в сфере регулирования обращения с отходами и т.п. 2. Описание тенденций развития рынка услуг по вывозу, утилизации и захоронению ТБО, сегментов рынка услуг по переработке отдельных видов отходов в России и регионах, а также анализ динамики внешнеторгового оборота России в отношении отдельных видов отходов и продуктов их переработки. 3. Определение целесообразности и возможности выхода инвесторов на него в условиях волатильности рыночной среды. Источники информации 1. Федеральная служба государственной стат…
-
Маркетинговое исследование. Рынок резиновой крошки.
1. Резюме 2. Дизайн исследования 3. Классификация резиновой крошки 4. Характеристика российского рынка резиновой крошки в 2005-2011 гг. Прогноз на 2012-2017 гг. 4.1. Объем и динамика российского рынка резиновой крошки в 2005-2011 гг. Прогноз на 2012-2017 гг. 4.2. Структура рынка резиновой крошки: производство, экспорт, импорт, потребление 5. Характеристика внутреннего производства резиновой крошки в 2005-2011 гг. Прогноз на 2012-2017 гг. 5.1. Объем и динамика производства резиновой крошки в 2005 –2011 гг. 5.2. Структура производства резиновой крошки по регионам РФ 5.3. Производственные мощности предприятий и коэффициент их загрузки 5.4. Уровень концентрации производства и характеристика конкуренции на рынке 5.5. Основные производители резиновой крошки и их рыночные доли 5.5.1. ООО ЗАО «Тамплиер-Центр» 5.5.2. ОАО «ЭКО-РТИ-Холдинг» 5.5.3. ЗАО «ВРШРЗ» 5.5.4. ОАО «ЧРЗ» 5.5.5. ООО «КамЭкоТех» 5.5.6. ООО «Нижегородский переработчик РТИ» 5.5.7. ООО «АНТА» 5.5.8. ООО «Формавто» 5.6. Инвестиционные проекты в отрасли 6. Характеристика цен резиновой крошки 6.1. Динамика цен производителей резиновой крошки в 2005-2011 гг. 6.2. Сравнение цен производителей по Федеральным Округам РФ 7. Характе…
-
Рынок переработки пищевых отходов в России
СОДЕРЖАНИЕ 6 СПИСОК ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 8 Таблицы 8 Диаграммы 9 РЕЗЮМЕ 11 ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ 12 Цель исследования 12 Задачи исследования 12 Объект исследования 12 Метод сбора данных 12 Метод анализа данных 12 Объем и структура выборки 13 ГЛАВА 2. КЛАССИФИКАЦИЯ И ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 14 2.1. Пищевые отходы и их переработка: понятие использования 14 2.2. Классификация пищевых отходов 15 ГЛАВА 3. СПОСОБЫ ОБРАЩЕНИЯ С ПИЩЕВЫМИ ОТХОДАМИ 16 3.1 Промышленные пищевые отходы 16 3.2 Бытовые пищевые отходы 17 ГЛАВА 4. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПЕРЕРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ 19 4.1 Сбор пищевых отходов 19 4.2 Вывоз пищевых отходов 20 4.3 Сортировка пищевых отходов 20 4.4 Переработка пищевых отходов 21 Технология механико-биологической переработки 21 Технология переработки в биогаз 22 Технология компостирования 23 Технология экструзионной обработки 24 Технология микробиологической биоконверсии 25 ГЛАВА 5. МИРОВОЙ РЫНОК ПЕРЕРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ 27 5.1 Мировой опыт переработки пищевых отходов 27 5.2 Причины роста объемов пищевых отходов 29 5.3 Пути снижения объемов пищевых отходов 30 ГЛАВА 6. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ СОСТОЯНИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА 32 6.1 Объем и темпы роста рынка пищевых отходов 32 6.2 Сравнение широко используемых процессов переработки и утилизации пищевых…
|
|
|
|
|