Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Содержание исследования: Глава 1. Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения Глава 2. Обзор мирового рынка кормовых ферментов Глава 3. Обзор мирового рынка рыбной муки
Глава 1. Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения 1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения за 2009-2014 гг. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка 2.1.3. Объем и динамика рынка 2009-2014 гг. 2.1.4. Емкость рынка 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по ассортименту 2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 3. Анализ производства соевых концентратов кормового назначения на мировом рынке за 2009-2014 гг. 3.1. Объем и динамика производства 2009-2014 гг. 3.2. Доля экспорта в производстве 4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы 4.1. Рыночная концентрация 4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и продаж, доля на рынке 5. Анализ потребителей соевых концентратов кормового назначения на мировом рынке за 2009-2014 гг. 5.1. Насы…
Глава 1. Анализ рынка кормового белка в России, 2013 г. 1. Обзор рынка кормового белка в России, 2013 г. 1.1. Общая информация по рынку: 1.1.1. Основные характеристики исследуемого рынка 1.1.2. Основные характеристики исследуемой продукции 1.1.3. Объем и динамика рынка, 2013 г. 2. Анализ внешнеторговых поставок кормового белка в РФ, 2013 г. 2.1. Объём и динамика импорта, 2013 г. 2.2. Структура импорта: 2.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.3. по видам белка (в натуральном и стоимостном выражении) 3. Анализ потребления кормового белка в РФ, 2013 г. 3.1. Объём и динамика потребления 3.2. Структура потребления по видам белка (КРС, свиньи, птицы) 3.3. Анализ цикла сезонности 3.4. Описание потребительских предпочтений 4. Рекомендации и выводы по исследованию: 4.1. Рекомендации по выходу на рынок нового игрока 4.2. Сдерживающие факторы на рынке 4.3. Перспективы развития рынка 4.4. Выводы по исследованию.
Глава 1. Анализ рынка кормового белка во Франции, 2013 г. 1. Обзор рынка кормового белка во Франции, 2013 г. 1.1. Общая информация по рынку:…
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.6. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Технология производства 2.2. Классификация ОКП ОКПД ТН ВЭД ОКВЭД 3. МИРОВОЙ РЫНОК 3.1. Китай 3.2. США 3.3. Латинская Америка 3.4. ЕС 3.5. Россия 4. ОБЪЁМ РОССИЙСКОГО РЫНКА 4.1. Динамика объёма рынка 4.2. Динамика доли импорта на рынке 5. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ 6. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК Таможенное регулирование экспорта и импорта Изменение климата Болезни животных Инновации Инвестиционные проекты и субсидирование Плата за проезд грузовиков 7. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА Законы и постановления Вступление России в ВТО 8. КРУПНЕЙШИЕ ИГРОКИ НА РЫНКЕ 8.1. Комбикормовый завод Кирова 8.2. ОАО «Лужский комбикормовый завод» 8.3. ЗАО «Гатчинский комбикормовый завод» 8.4. ЗАО «Тосненский комбикормовый завод» 9. КАНА…
Раздел 1. Общая характеристика рынка
1.1. Современное состояние рынка комбикормов
1.2. Факторы развития рынка
1.3. Объем инвестиций
Раздел 2. Структурный анализ
2.1. Объем и структура рынка в натуральном выражении
2.2. Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации
2.3. Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная)
2.4. Сегментация объема рынка в разрезе производителей
2.5. Импорт комбикормов
2.5.1. Сегментация импорта комбикормов в разрезе
ассортиментной сегментации
2.5.2. Сегментация импорта комбикормов в разрезе стран происхождения
2.5.3. Сегментация импорта комбикормов в разрезе производителей
2.6. Экспорт комбикормов
2.6.1. Сегментация экспорта комбикормов в разрезе ассортиментной сегментации
2.6.2. Сегментация экспорта комбикормов в разрезе стран назначения
2.7. Отечественное производство на рынке комбикормов
2.7.1. Сегментация отечественного производства комбикормов в разрезе ассортиментной сегментации
2.7.2. Сегментация отечественного производства комбикормов в разрезе производителей
2.8. Структурная карта рынка
2.9. Ценовая сегментация
2.10. Потребительская сегментация
Раздел 3. П…