Бесплатная аналитика
Анализ рынка мяса птицы в России в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг. (артикул: 05118 28634)
Дата выхода отчета: |
21 Июля 2014 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2009-2018 гг. |
Количество страниц: |
185 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Российский рынок мяса птицы
Содержание 1 Введение 4 2 Полное содержание исследования 6 2.1 Список диаграмм 6 2.2 Список таблиц 7 2.3 Список схем 8 3 Выдержки из исследования 9 4 Описание отрасли 10 4.1 Птицеводство 10 4.1.1 Объем отрасли 10 4.1.2 Темпы развития отрасли 10 4.1.3 Тенденции развития отрасли 10 4.2 Описание влияющих Рынков. Рынок комбикормов 10 4.2.1 Сегментация комбикормов в зависимости от состава 10 4.2.2 Тенденции рынка комбикормов 10 4.3 Описание смежных рынков. Рынок мяса крупного рогатого скота и свинины 11 4.4 Объем рынка мяса крупного рогатого скота и свинины 11 4.3.1 Тенденции рынка крупного рогатого скота и свинины 11 5 Сегментация рынка мяса птицы 12 5.1 Определение продукции 12 5.2 Сегментирование продукции по виду птицы 12 5.2.1 Производство куриного мяса 12 5.2.2 Производство мяса утки 12 5.2.3 Производство гусиного мяса 12 5.2.4 Производство мяса индейки 12 5.2.5 Разведение цесарок 12 5.3 Сегментирование Продукции по технологии производства 12 5.4 Сегментирование Продукции по видам упаковки 12 5.5 Ценовое сегментирование продукции 13 5.6 Тенденции в различных сегментах продукции 13 5.6.1 Тенденции в с…
-
Маркетинговое исследование рынка куриного мяса
Маркетинговое исследование рынка куриного мяса представляет собой комплексный анализ российского и мирового рынка мяса домашних кур – самого значимого сегмента рынка мяса птицы. В отчете представлены последние данные по объему и структуре мирового рынка куриного мяса, динамике и географии мирового импорта и экспорта, объему потребления мяса кур на душу населения по странам мира. Приведен прогноз развития мирового рынка мяса кур на 2015 г. (производство, импорт, экспорт, потребление) в целом и по странам мира.
Анализ российского рынка куриного мяса представляет собой анализ поголовья кур по федеральным округам и регионам РФ, производства куриного мяса, а также данные по импорту и экспорту мяса кур. В отчете выделяются ведущие производители отечественной и импортной продукции, компании-импортеры, компании-экспортеры и их доли на рынке.
Исследование рынка куриного мяса содержит прогноз российского производства мяса птицы до 2017 г.
ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ Анализ мирового рынка мяса домашних кур: мировое производство мяса домашних кур; мировой импорт мяса домашних кур и суточных цыплят; мировой экспорт мяса домашних кур и суточных цыплят; оценить мировое потребление мяса домашних кур по странам мира; Анализ российской отрасли разведения домашних кур; Анализ российского производства м…
-
Анализ рынка яиц в РФ, I квартал 2014 г.
Содержание исследования: 1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка яиц в РФ, I квартал 2014 г. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Объем и емкость рынка яиц за I квартал 2014 г. (без помесячной детализации) 2.2. Структура рынка яиц: 2.2.1. Структура рынка яиц по видам (1 диаграмма): 2.2.1.1. Высшая категория 2.2.1.2. Сорт отборный 2.2.1.3. Сорт 1 2.2.1.4. Сорт 2 2.2.1.5. Сорт 3 2.2.1.6. Био (от куриц, которых кормили кормом с полезными веществами) 2.2.1.7. Перепелиные 2.2.1.8. Без скорлупы (в упаковке типа Тетрапак) 2.2.1.9. Сваренные вкрутую 2.2.1.10. Страусиные 2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров (2 диаграммы) 3. Анализ внешнеторговых поставок яиц в РФ за 2013 г. 3.1. Объем импорта яиц (по видам яиц) 3.2. Объем экспорта яиц (по видам яиц) 4. Анализ производства яиц в РФ, I квартал 2014 г. 4.1. Объем производства в РФ в I квартале 2014 г. (по видам яиц) 4.2. Доля экспорта в производстве 4.3. Сегментация производства по видам продукции 5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители яиц в РФ, I квартал 2014 г. 5.1. Рыночная концентрация 5.2. Основные компании-конкуренты: объем прои…
-
Мировой и российский рынок яиц - 2014г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика и состав яиц 2.2. Классификация яиц 2.2.1. Классификация яиц по видам птиц 2.2.2. Классификация яиц в зависимости от способа и срока хранения 2.2.3. Требования к качеству яиц 2.2.4. Требования к маркировке, хранению и упаковке яиц 2.2.5. Классификация яичных продуктов
3. МИРОВОЙ РЫНОК ЯИЦ 3.1. Мировое производство яиц 3.1.1. Объем и динамика производства яиц 3.1.2. Структура производства яиц по видам 3.1.3. Географическая структура производства 3.2. Мировой импорт яиц 3.2.1. Динамика и объем мирового импорта яиц 3.2.2. География импорта яиц Импорт яиц Германией Импорт яиц Нидерландами 3.3. Мировой экспорт яиц 3.3.1. Динамика экспорта яиц 3.3.2. География мирового экспорта яиц Экспорт яиц из Нидерландов Экспорт яиц из США Экспорт яиц из Германии
4. ПОГОЛОВЬЕ КУР-НЕСУШЕК В РОССИИ 4.1. Общее поголовье птицы в России 4.2. Поголовье птицы по категориям хозяйств 4.3. География поголовья кур-несушек 4.3.1. Поголовье кур-несушек по федеральным округам 4.3.2. Поголовье кур-несушек по регионам РФ 4.4. Продуктивность кур-несушек 4.5. Ввод в действие новых птицефабрик яичного направления 4.6. Основные риски птицеводческ…
|